bb baby 1 tahun 1 bulan

Bun, apa ada disni yang baby nya 1 tahun 1 bulan tp bb nya di bawah yg seharusnya? Anak ku cma 7,5 :((( gimana ya solusinya

2 Các câu trả lời

Berikan asupan protein hwwan lebih banyak. Sayur Dan buah Serta susu dikurangi. Optimal kan protein hewan Dan lemak. Pola makan teejadwal, tiap 2 jam dg jadwal 3x makan, 3x snack, 3x susu/ASI. SNACK juga jangan buah. Jangan menguapi anak aambil jalan2, bermain atau nonton tv. Kalo sebulan, bb anak blm Naik dg Cara itu, ke dokter anak aja Bun. Khawatir Ada sakit yang gal keliatan seperti anemia kekurangan besi, infekSI saluran kencing atau TB

Udah konsul ke dsa bun?

4y trước

Udh bun, tp reaksi dokter biasa aja. Krna asupan asi yg terlalu bnyak katanya. Jd kenyang lebih lama