Payudara keras

Bun apa ada di sini yg pernah mengalami PD nya keras gitu sampe lebih dari 2 minggu? Padahal sudah sering di kompres dan nenen sampe kosong PD nya tetep masih keras dan sakit sampai ke ketiak??? Hrus diapain lagi ya bun?? Setiap angkat ketiak pasti sakit, nyeri bgt sampe ga bisa tidur dan ganggu bgt rasa nyerinya.. Mau ke dokter laktasi tapi suami belum turun gajian 2 bulan sama THR lebaran, jdi belum bisa ke dokter deh mohon bun yg punya pengalaman harus diapain PD saya biar ga nyeri lagi.. #bantusharing

1 Trả lời

Kalo udah 2 minggu tu lama banget ya bu, baiknya si cek ke dokter