Berat badan belum naik

Bun apa ad yang kaya saya, sudh masuk 12 minggu tapi berat badan belum naik naik. Karna tiap makan muntah terus. Gimana caranya naikin berat badan.

28 Các câu trả lời

Aku aja udah 15 minggu , belum naik* Malah turun drpd ps awal hamil Tp alhamdulillah janin sehat dan detak jantung nya jga

wajar TM 1 sy aja ampe 5 bln ga naik2 tapi skrg dr 7 bln k 8 bln naik 5 kg ditotal udah naik 10 dr sbelum hamil 😄

Nnt xlo tm2 bun naik trs.. Q juga tm1 malah bb turun soal nya gk bsa makan mutah trs. Skrg 30w bb udh naik 11kg.

Meni pngen bnget BB naek Bun😅 Yg penting mh bbj normal, sehat.. udaah. Saya aja selama hamil cumn naek 5kg

Gpp bun. Ntar dede nya tmbah gede, bunda nya mau kok makan.. Malah makan nya seger banget, jd bb bisa nambah

4y trước

Emang itu bawaan bayi kali bun... Aku pun dulu gitu... Gak suka apa",sampek bb turun bgt... Tpi lama kelamaan enak aja kok makannya... Sabar bun

Saya udh 23w bb segitu2 aja 😁 yg penting dokter gak ad komentar berati dedek aman2 aja, yaudaaaahh

Tm1 mmg biasanya begitu bun. Sabar aja bun, yg penting bunda ttp makan walaupun dikit yaa.

Sama bund, Saya bb juga malah turun belum ada kenaikan.... Karna nggak nafsu makan....

Ak mala tm1 turun 3 kg bun skg baru bs makan itupun baru naik 2ons 😂

Gpp bun wajar TM1 blm ada kenaikan.. Aku ini malah turun bbny🙈