20 minggu belum naik berat badan

gimana nih bun kalau di aplikasi ini katanya harus naik berat badan, tp sy sudah 20 minggu ngga ada kenaikan berat badan tp setiap usg baby sy aman sehat bagus.. gimana cara naikin berat badan? sy sdh makan tiap 2 jam kynya krn laper terus tp ttp ngga naik berat badan.. masa salah sy ngga naik berat badan.. yg menggendut hanya area perut yg semakin terlihat baby bump ?

2 Các câu trả lời

saya 23week masih naik 1kg. yg artinya itu ketambahan bbj ajach.. dr uk 17week sudah konsultasi ke dokter kalau bb saya ndak naik.. kmrn pas usg juga gitu bb sy ndak naik. tp kt dokternya ndak apa apa selama bbj nya bagus.. perkembangannya bagus.. tetap makan makanan bergizi ajach... jgn makan yg manis manis untuk menggenjot bb. kt dokternya klo nanti sy ngejar bb saya otomatis bbj nya jadi naik banyak juga.. kasian si dedek.. banyak kasus yg justru bb ibunya saja yh bagus bisa naik tp bbj nya kurang. justru tdk baik.

hehe yg pnting janin sehat bun