Smoting

Bun ap bnar klo smoting rambut trus lg mnyusui bkal ada efek nya ke anak kita bun? Org rumah pda ngalahin sya bun krn sya smoting mkanya anak saya rewel..pdhl dri siang smpe anak sya mau tdr gk rewel ..tiba2 aj kbngun dsusuin juga gk mau ..pkoknya nangis2 trus.. Stelah pusatnya di tiup sma orgtua trus di ayun lngsung diam..skrng udh tdr lgi? Apa krn gra2 sya smoting rmbut bu mkanya anak sya nngis kejer

10 Các câu trả lời

Mungkin debay idungnya sensitif? Rambut bunda masih bau obat x? Kaya anak sya sensitif idungnya, kalo saya pake parfum dia kaya kaget gitu, nda mau nempel2 kaya biasanya. Nangisnya ya karena bau obat smoothingnya bikin puyeng x??

Ga ada hubungannya sih bun. kalo bunda baru bgt dismooting mungkin baunya baby ngga suka pake Penutup kepala dl aja yg plastik itu buat mandi bun apalagu kalo abis dismotingkan biasanya 4hari gaboleh cuci rambut.

Gak ada hubungannya bun. Saya dulu smoothing waktu babyku umur 4 bln bun. Menyusui juga. Gpp tuh bun ndak rewel

Mungkin bau obatnya belum ilang dirambut kali bun jadi dedeknya gak suka baunya

Obatnya bun mungkin ngaruh ke asi karna masuk lewat pori2 kepala

Kyknya gk ada hubunganya deh bund..apa mungkin dedeknya sawanan

ngak ada hubungannya smoothing sama anak jadi rewel buun

Gk ada hubungannya kok bun

ga ada hubungannya bun😂

Ga ada hubungannya bun