Merries atau mamypoko

Bun antara merries dan mamypoko lebih bagus yg mana ya? dari pengalaman bunda bunda yg sudah pernah pakai keduan produk ini,boleh di share dong bun

7 Các câu trả lời

aku udh perna coba merries skin protection sama mamypoko royal soft cocok smua bun dn nampung banyak kl tipe yg merries biasa dn mamypoko kuning di baby ku gk bs pasti ruam mngkn agak kasar bahannya ngga se lembut yg tipe atasnya

pampers itu cocok2an bun sifat nya di kulit bayi. anak saya pake sweety silver pants. ponakan saya pake merries pernah pake mamypoko yg kuning ternyata ruam dan menurut saya agak kasar merries lebih halus sih

Aku pake 22nya mom, kalau malem pake yg mamypoko royal soft kalau siang pake merries. Krn ada indicator pipisnya jd ketauan dia kalau malem pipisnya banyak atau engga hihi

Cocok2an bund bukan dri sergi bagus atau engga sih menurutku, kalo babyku cocoknya makuku sama mamypoko royalsoft.. belum pernah cobain merries..

saya pilih merries bun setelah proses coba berbagai merk, jadi 3-7 hari coba satu merk dan akhirnya pilihan jatuh ke merries.

sudah coba makuku atau sayangku ? itu merek terbaik yg pernah kucobain ke dedek sih, soalnya bisa nampung banyak dan gak ruam

Aku cocok baby happy