Tiap mau tidur nangis kejer dlu

Bun annku umur 2bulan tidurnya musti ngereog dulu nangis* gamau di gendong pake gendongan maunya pake tangan lama* capek bun di kelonin juga mau merem cuma sbentar banget gaada 5 menit . Gma ya bun caranya biar klo mau tidur gak ngereog duluu kya mau merem aja itu susah mesti nangis dulu baru mau merem Klo kata org* gabisa ngawali tidur Bagi tipsnya dong bun

1 Trả lời

itu sebelumnya mmg suka nangis atau baru2 ini aja bund??

7mo trước

iya bun gmau lepas sma sekali tidur pun klo di pangku anteng banget mau di taroh itu cma malem aja siang harus cium bau badan mamaknya klo di taroh gamau