panas gk turun"

Bun annku lg panas dri smlm udh aku bwa ke dsa udh d ksh obat pnassnya 39,8c bun udh d minumin obatnya gempur asi terus kok blm turun" ya bun Saya ibu baru mash panikan bun Minta saran ya

1 Trả lời

Sabar ya bu, obat jg butuh proses utk bekerja tidak bisa instan, dan tergantung jg dari daya tahan tubuh anaknya sendiri. Tetap berikan obat sesuai anjuran dan berikan asi, bila perlu bantu kompres. Kalau masuk hari ke 3 atau 4 masih demam, kembali ke dsa utk diperiksa ulang ya bu, siapa tau perlu cek darah. Semoga cepat sembuh.