CURHAT SOAL PERKEMBANGAN BAYI

Bun annku 8bulan tp dia belum bsa duduk sendiri dan klo tengkurap tuh dia bukannya merangkak maju tp dia malah mundur2 gtu? Gmna ya bun? Soalx khawatir

1 Trả lời

Duduknya sering d latih aja bun. Tapi sebaiknya konsultasi ke dsa ya bun. Soalnya udah 8 bulan. Terus kalau merangkak,, ada kalanya mundur dulu jadi harus d kash stimulasi d depannya biar mau maju. Anak saya pun merangkaknya mundur dlu.. baru maju 😆

5y trước

Klo didudukkin lgsg sih duduk bun cman ya gtu dia belum bsa duduk sendiri