[email protected]

bun anku wktunya bcg tp imunisasi di larang gpp t bun,,di tiadakan gara2 adanya corona dan ke klinik mau imunisasi obbat kosong klo telat apa tdk apa2 bun

9 Các câu trả lời

dilarang karna pandemi kah? anak saya juga telat bcg nya karna waktu itu vaksin kosong.. sebaiknya secepatnya, tapi klo harus d tunda gpp..

3y trước

coba baca deh bund.. imunisasi bcg paling optimal usia 2 bln.. mungkin bunda bs cari klinik imunisasi atau ke bidan yg msh buka imunisasi bund..

aku yg kudet apa gmn , soalnya ga pernah denger kalo vaksin itu dilarang ...

Dilarang sama keluarga apa gimana maksudnya? o.O

imunisasi di larang gmn mksdnya nih bun

yg larang siapa bun? imun bcg penting

dilarang gimana ya bun?

siapa yang larang?

dilarang siapa