tidur

Bun anKu usia 2 bulan kalau siangnya itu ga twrllu lama tdrnya bun itu pun kalau tdr lama psti hrus digendong dan kalau udh jam 6 sore pasti udh pules bgt tdrnya diapain ga bngun2 dn kadang pas jam 2/3 udh dh bngun bun apa udh tau ya bun yg namanya pola tidur ???terus tidurnya itu ngulet2 tidur lagi,ngulet2 tidur lagi bun ..?? Maaf bun ya soalnya anak pertama hehe

1 Trả lời

wajar bun . bayi saua usia 3 bulan udah ngerti jam tidur . mandi setengah 7, nanti tidur lagi sampe jam 9, nanti bangun tidur gitu terus daj mandi setengah 4 . kalo malem , di atas jam 9 dia udah nyenyak tidurnya . bangun 3-4x sebentar cuma mau nyusu aja

4y trước

Oh gtu bun ..makasii ya bund infonya