Tekstur mpasi

Bun ankku dikasih tekstur makanan yg rada kasar malah mau muntah, akhirnya aku balik lagi ke tekstur halus sedikit ksar lebih banyak halusnya padahal udh 7 ke 8 bulan depan huhuhu:(:( Tapi kalau makan fingerfood ga pernah keselek atau ga muntah-_-

2 Các câu trả lời

menurut video yang pernah aku tonton begini bun , kalo usia 7 bulan itu masih ulek saring tapi yang kasar itu cuman kira-kira 15% persennya jadi ngga yang tiba-tiba berubah kasar gitu misal dari satu menu ambil kira-kira separuh sdm orang dewasa , sisanya diulek saring , terus nanti campurin deh nah gradually nanti naik terus teksturnya semoga adek cepet pinter makannya ya bun , aamiin ~

1mo trước

jd gk terllu kelihtn yg ksarnya aku coba jg kerasa grenjl nasinya hehe

anak saya 13 bln jg masih nasi tim, diksh nasi lembek hoek terus