Tekstur mpasi

Bun mau cerita bun bener deh pusing bgttt.. Anak ku usia 8 bulan setiap makan hoek biasanya ga ko . Emng rada kasar makanannya pas aku turunin tekstur jga sama aja hoek, aku bikin kasarnya dikit sama aja hoek, aku bikin kasarnya banyak sama aja hoek.. Pusing bgt aku tuh bunn emng dri awal aku pakai copper/blender pas usia 8 bulan aja hoeknya sering padhaal pas usia 7 bulan naik tekstur ga pernah hoekkk... :'):) muter otak bangettt ya bunnn ada yg sama kaya aku ga ya bunnnn Jdi aku bolak balik kedapur trs buat ubah tekstur.. Apa aku kurng fingerfood kali yaa emng jarang kasih anak fingerfood

3 Các câu trả lời

anakku dulu sering gtm bun, pake bubur fortif dan real food juga kalau makan pasti nangis dan teriak2, terus pas 7 bulan kemarin aku coba nasi yg aku halusin dikit sm kuah sayur dan ayam eh ternyata lahap bgt bun makannya. Dicoba ganti tekstur atau gmn gitu bun, atau mungkin cara makannya bun

4t trước

nasinya pakai nasi orang dewasa kok bun, kadang kalau ga waktu nya makan tp dia laper kita suapin ayam suwir doang tanpa nasi😂

anak q 8 bulan udh makan nasi tim bun, pke kuah dikit biar ja pekat amat,, sering2 kasih simulasi, sensori play dan pijat aromotor bun

4t trước

apa karna nempel dilak lakan kali yaa 😂😂

iya coba fingerfood, main sensor play, stimulasi oromotor

4t trước

berarti tekstur 8 bulan masih ada alusnya ya bun buat makanan utama