Belum pup udh 2 hari

Bun ank sya usia 1 bulan 2 hri full asi, udh 2 hari ini belum pup, normalkah, ada yg pernah ngalamin #bantusharing

4 Các câu trả lời

normal Bun. Bayiku 1 bulan 11 hari, kemarin sempet ga bab 3 hari. dan selama seminggu frekuensi bab juga menurun. Tapi debay tetep normal kayak biasa, mau nyusu, ga ada keluhan lain. Kemarin udah bab dan tekstur BABnya mulai beralih ke kental.

1mo trước

iya Bun wajar,, ibu2 pasti gampang kepikiran kalau udah nyangkut anak😁 kalau boleh tau,, anak bunda pas bab berbunyi ga Bun?? Aku malah dulu khawatirnya ini, kok dulu pas babnya masih sehari 3-5 kali itu tiap bab pasti ada bunyinya. sekarang teksturnya udah kental dan kalau bab udah ga bunyi lagi...

Bayiku waktu new born ada seminggu ga pup, kalo tanya dokter itu masih batas wajar selama 10 hari. Semangatt bunda

1mo trước

makasih Bun infony,,

Toleransi bayi full asi 14 hari bun buat ga pup. Gapapa