Tanya bunda

Bun ank sya umur 3 minggu..mukanya bintik" ginj knpa y,, ap obatny ? Tlong bntu jwab bun🙏🏽🙏🏽 mkasih 🙏🏽🙏🏽😊

Tanya bunda
2 Các câu trả lời

Newborn biasanya bgtu bunda, karna masih adaptasi. bunda bisa coba ganti sabunnya si Dede pake lactacyd baby atau sebamed. kalo masih sperti itu lansung aja k dokter Bun.🙏

2y trước

sama² bunda.. cepat smbuh ya Dede😘

cba kasih baby cream cussons itu bun n mandi.y pake sabun lactacyd baby

2y trước

ia bun ini jga lg d pje cream itu,, nnt sbun ny sy gnti ..mkasih y bun 🙏🏽😊