Cara agar doyan minum susu

Bun, ank sya udah saya ajarin untuk ngga ngedot lagi, berhasil bun, tapi anak sya ngga doyan minum susu pake gelas,, jadi ngga mood minum susu lagi,, Apa bisa untuk usia 3 tahun boleh ngga minum susu lagi, yang perlu diperhatikan makannya aja???

1 Trả lời

Ini susu formula maksudnya bun? Usia di atas 2 tahun sudah tdk perlu susu formula lg, gizi nya hrs terpenuhi dari makanan yg dikonsumsi. Susu UHT/pasteurisasi boleh diberikan tp hanya sebagai tambahan aja bukan wajib ya bun