baby

Bun ank sya pipinya mrah2 lyak gtu knp y dan cra mngtsnya gmn? Mhon solusinya

baby
24 Các câu trả lời

Bun sarungtangan bayinya sering d ganti bund .kn kadang tangan dy nemepl k pipi ..kmren jg gtuu anka saya trus sering d ganti jd sembuh ko Tu alergi debu bisa jd bund .trus lbih jaga kebersihan bun

Itu bisa karna asi atau kata ibu ku itu sarab baby karna hormon ibu. Pakai minyak kelapa aja. atau pakai moisturizes aveeno baby anak ku pakai ini alhamdulillah mulus🙏

Bisa jd itu kena asi dan bisa juga alergi debu bund.. rutin ganti sarung tangan bund.. sama klo setelah selesai memberikan ASI cepet dibersihkan bund..

Pake salep apolar bun beli diapotik,anak saya juga kmrin begitu alhamdulillah sekarang udah sembuh pake salep itu,cuma cocok2an sih kayanya

Biasanya itu karna kena asi bunda.. coba di kasi cream baby aja bun.. sm klo habis asi di bersiin sisa" yg nempel di sekitar mulut sm pipinya

kasih salep purol bun cepet ilangnya, anakku jg gitu lg bayi ..

Pake caladine cair bun .. Anakku ruam pipi gt alhamdulillah sembuh bund

Anakku kemarin kena asi kata bidan karena kurang bersih pas bersiin

K dokter aj bun biar dpt penanganan yg pas

bks asi bun, hbs mimi di lap pk kain basah