Dri ASI lanjut k sufor

Bun ank sya mau sya kasi sufor bagus ny sufor ap y bun utk prtama kli soal ny slama ini ank sya full ASI udh usia 4bln 11hr .. sya ngerasa kwalahan bun krn klu malam tiap jm slalu nenen trs ngempeng puting jd sya susah istrahat blum lgi klu siang pagi sore sdgkn sya hrus urus ank prtama jga yg kembar .. jd rencana ny sya mau seling pki sufor bun kira" yg bagus ap y bun ??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu

9 Các câu trả lời

adakah yang bisa bantu mengurus kakak kembar bun? 🤔 atau kalau punya stok ASIP bisa dikasihkan ke baby oleh orang lain ketika bunda lagi sama kakak. soalnya kemungkinan lagi mau tumbuh besar dedeknya. maka dia sering banget nyusu kan. dan sufor itu cocok2an banget soalnya. takutnya ngikutin saran orang lain ntar problem dengan sembelit, diare, alergi, atau semacamnya aja sih 😅😅😅

4y trước

trima kasih bun 😍

Bukan sufor apa yg bagus, tp apakah anak bunda ga bakal alergi susu sapi? Mending konsul dsa aja klo mau sufor drpd coba2 sufor, harganya sm aja dgn konsul. Ntar alergi susu sapi malah bunda yg lebih repot drpd sekedar nenen

maaf nimbrung yaa, barangkali ada bunda yg butuh sufor dari morinaga untuk anaknya bun.. saya ada 2 kotak chil kid. Lebih jelasnya buka profil saya yaa bun. Terima kasih banyak

4y trước

Kalimantan timur bun? MasyaAllah.. aku di lampung bund 😁

Sebaiknya full asi bun kalau tidak ada masalah pada payudaranya:) Istri saya malah pengen banget menyusui langsung, tapi sayang dia pasien Niplle Inverted grade 3

4y trước

Iya buk

Kunsul DSA bunda 😊 gak sembarangan Kalau mau ngasih Sufor ke baby /balita bund karena setiap Anak beda" ada yang alergi susu sapi dll

konsul dsa mumm, biar dpt saran susu yg pas 😇

Konsul dsa

up