Perkembangan bayi

Bun ank saya sdh umur 1 bln 12 hari tp susah d ajak main Dia bangun cuma buat nen aja habis tu bobok lg,klo gk nen bangun ny ya nangis terus gk bisa diem buat d ajak main pdhl udh kenyang Tummy time pun jarang bun Krn nangis terus Itu wajar gk y bun untk usia segitu??? Knp kbnykan liat ank org anteng aja klo diajak main bun...#firstmom #seriusnanya

6 Các câu trả lời

sama banget bun ama anak aku. kayanya emg lagi di fase growth spurt (4-6minggu) biasanya bakalan begitu selama beberapa hari jd nya jarang bgt tummy time, karna kalo bangun nangis mulu

anak ku juga gitu bun siang tidur terus main bntar doang abis itu pengen nyusu trus tidur lagi😂bangun cuma minta nyusu doang🤦‍♀️

anak aku jg gt bun.. tp tiap dia nangis di tumy time malah anteng bun.. mungkin dia pegel terlentang mulu ya

wjar bun., tiap bayi berbeda2 perkembangannya bun

sama bund anakku juga gitu, usianya juga sama😭

gpp bun, anakku kdg jg gtu kok