'gatal pada bayi

'bun ank saya ada gtal dtubuhnya sperti digambar udh dbwa ke dokter katanya gudik,pdhal mandi teratur udh sgla mcem salep dioles,,awalnya berbintik seperti itu truss lma* kering kulitnya ngelupas sndri tp tmbuh lgi dbgian tbuh lain,,ada saran bun,mgkin prnh ngalamin??#seriusnanya #bantusharing

'gatal pada bayi
1 Trả lời

Anak saya kaya gitu Bun, tpi di bagian lutut, kulit nya jdi kasar kaku gitu. Klo aku cuman d lembabin aja, pke minyak kelapa bikin sendiri. Tiap hari abis mandi d olesin Alhamdulillah kulit nya normal lagi.