Seputar anak

Bun ank ku udh 8 bulan belum duduk mandiri pdhl sering stimulasi, ada yg sama gak sih Bun ya Allah kadang kepikiran terus liat yg seumuran nya udh jauh perkembangan nya😭😭

8 Các câu trả lời

gpp bun. tiap bayi punya naluri nya masing2, tiap bayi nalurinya muncul beda2.. anak pertama duduk mandiri 7 bulan stimulasi. anak kedua duduk mandiri 6 bulan tau caranya langsung tanpa stimulasi. hargai anak kita dengan tidak memaksa seperti anak lain bun.. dia punya waktu nya sendiri. dibikin tenang ya bun hati pikirannya nya.

bun pertumbuhan anak beda" jangan kepikiran karna lihat anak seumurannya udah ini itu. bukannya sombong anakku umur 6 bulan udah duduk mandiri padahal anakku jarang aku stimulasi

pertumbuhan anak tu beda beda lo bun, jgn liat sama yng uda bisa ini ituu.. yg ptg ank kita sehat, jgn jdikan itu beban pikiran

anakku 8 bln kmrn blm bisa duduk eh pas 9 bulan pas dia udah bisa duduk bunn nnti klo sudah waktunya akn bisa kok bun

Redflag duduk mandiri itu 9 bulan bun, masih ada sebulan lagi buat stimulasi, semangattt

sama bun , duduknya aja masih sering ngejungkel 😭

bismillah bentar lagi bisa duduk mandiri bun..

lihat tutorial di youtube bund.