Baby mencret

Bun, ank ku baru umur 3minggu bab nya mencret trus itu wajar nggk ya? suka khawatir😪 mamer bilang kata nya sblum di nnenin buang dulu sedikit itu basi katanya,apa bisa asi basi Bun dan apa berpengaruh sama bab bayi jadi mencret😌😌

2 Các câu trả lời

gak ada yang namanya asi basi bu , yakali udah dari pabriknya basii .. sehari bab berapa kali ?

2y trước

kalo masih nb normal bu , selagi feses nya gak berlendir masih ada ampas nya berarti bukan diare