Di rumah aja

Bun, anjuran pemerintah buat di rumah aja. Bunda- bunda ada kegiatan yang berbeda dari biasanya g karena anjuran itu?? Ada yang merasa bosen gak?

44 Các câu trả lời

Lumayan bosan krna biasanya pagi2 udah ngajar di sekolah, tp semenjak pandemi apalagi bulan ramadhan biasanya pagi2 sya siram tanaman, cek bibit tanaman, rawat2 tanaman biar rileks, intinya lakukan hal yg bunda suka.

4y trước

Sama bun, apalagi kalo pas setor tugas lewat wa gitu. Anak - anak bilang kangen berangkat sekolah. Huhu..