Di rumah aja

Bun, anjuran pemerintah buat di rumah aja. Bunda- bunda ada kegiatan yang berbeda dari biasanya g karena anjuran itu?? Ada yang merasa bosen gak?

44 Các câu trả lời

Nggak ada yg berubah bun. Saya dari dulu emang lebih nyaman berdiam di rumah. Kerja dari rumah dan keluar rumah kalau ada keperluan aja. Itu pun kalo nggak sama suami ya sama mama. Jadi, nggak bosen sih.

Ak tetep seperti biasa bun ..walaupun Tempatku zona meraah bun ak tetep keluar rmh kl gak ak n kel gk bisa makn donk.. soalnya tiap hri ak jualan didpn rmh saudara paling gk dr rumh mertua 15 menit bun. ..

4y trước

Amin ..mkasih ya bun

ga terlalu beda krn saya orgnya rumahan jg dr dulu kerja di rmh. klo dulu seminggu sekali di weekend pergi shopping, pergi mkn, jjs atau nonton sesekali klo ada film bagus. jd sesekali kangen jg.

Bosen bun, biasanya kerja dr jam 7 sampe jam 3, tiap weekend jalan sama suami entah cuma makan diluar gitu. Sekarang dirumah mulu, kerjaannya masak, tidur, netflix, main game aja 😂😂😂

Biasa aja sih sebenernya. Krna dari hamil Tm1 udah stay dirumah terus , keluar cuma periksa doang. Tp yaa gitu , giliran udah tm3 yg sudah boleh diajak keluar2 malah gaboleh keluar hiks

Udah mau mati gaya bun 🥴 dari sebelum di rumah aja ud di rumah aja abis lahiran baru kelar 40hari langsg anjuran dirumah aja wkwk 💆‍♀️💆‍♀️

4y trước

Iya bener 🤣 bsk ud kelar pandemi kayanya masuk mall ac nya dingin langsg balik2 kerokan 🤪 hahahha

G bosen, enak bgt malah rebahan trs, mainan hp trs, lihat drakor, belajar parenting, imd, mainan sm kucing2, bs ibadah on time, bikin kue2, berjemur dll 😀

4y trước

Iya bun, kl suami ngajakin ngaji terus malahan, dia pengen khatam 2x selama ramadhan, tp kl sy paling bacanya dikit2 hehe Sebisa mgkin d rumah aja ttp kerjakan yg positif bun walau ttp banyak rebahannya sih sy 😂

Bosennnnn bgt semua udh di lakuin dr nonton drakor bikin kue masih bosen, tapi ya ambil positif nya aja sih karna bisa lebih banyak waktu sama suami

nikmatin bun bosen pasti! aku malah bawaanyaa rindu baby trus yg berusia 3 bln, efek kerja di RS! smngat bun, semoga bumi ini cepet pulih aamiin.

4y trước

Semangat juga buat bunda.

Bosan buangett bund, biasanya keluar sekedar cari kulineran makan2 sma suami.. ini bosen banget dan suntuk ga bisa kmna2 tp disyukurin aja deh :)