Sembelit pda anak

Bun anaku usianya13 bulan nah udh 5hri sembelit ,minum cukup banyak ,makanan baik,udah di kasih pure buah pir SMA di goes ko gangaruh ya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #firstbaby #ingintahu

15 Các câu trả lời

anakq klau sembelit aq minum Yakult Bun,nanti anakq tak susui kalau udh mulai ngejan2 aq bantu pijat lembut perutnya untuk membantu anak ngejan..Alhamdulillah berhasil sih,kalau agk sush dri itu biasanya aq pijat ilu dulu baru aq minum Yakult dan susui anakq nanti smbil asi biasanya Dy bab sndri 😬😬

3y trước

udah di kasih Yakult tapi ga ngaruh bunda udah di goes GA ngaruh

klo anakku lg sembelit makannya dibanyakin lemaknya sama proteinnya, air putihnya 400cc per hari bun, terus aku kasih yoghurt, malemnya pup tp dikit kaya keluar yg keras"nya besoknya plong keluar semua

ke dokter mak.. bdw, koreksi menu mpasi nya yah .. yg mengandung banyak serat d kurangin dlu, tambahi porsi lemak nya .. bisa kasih yoghurt. karna udh 5 hari lbh baik konsul dsa ya mak

3y trước

hoo, bolehnya prohe ya? thanks bun, nambah ilmu

saya bantu up ya Bun,, mungkin bisa di kasih pepaya sedikit sebelum makan,, jadi BAB lancar.. tapi coba tanya² lagi ya Bun.. semoga masukan ku benar dan bermanfaat

3y trước

terimakasih bunda,,,, anaku GA doyan bun😢

ksh yogurt bun sama buah naga

3y trước

terus bun smpe bab nya lancar sehari skli klo emg smbelit ya ksh 2 sendok mkan cmpur buah naga. itu sih adalan ku klo anak smbelit

upp