tengkurap

bun anaku umur 3bulan pas hari ini kok blm miring2 y bun ? jadi takut ..tetanggaku 3bulan stengah udah tengkurap padahal ...

24 Các câu trả lời

Anakku 4bln baru tengkurap. Itu juga tangannya msh dibantu biar ga ketindihan 😂

Ya gapapa bun, pertumbuhan bayi itu kan beda2 bun. Yg penting dede nya sehat bun

Anak saya 7 bln baru bisa tengkurap bund kata orang orang keberatan badan .

Anakku 3bulan masih dibantu tengkurap, pas 4 bulan udah tengkurap sendiri

Stimulasi aja trs. Jangan banding2kan anak. Setiap anak itu berbeda

STOP membandingkan anak sendiri dengan anak orang lain

Apalagi anak saya bun 4 bulan setengah bl tengkurep

Anak saya aja baru 4 bulan bund bisa tengkurap...

Perkembangan bayi beda2 bunda,jngn worry😊

Sabar bun anakku miring2 umur 5 bln 😅