Anak demam

Bun anaku udah demam 5 harian udah periksa juga 2x,dan kalo 2 harian lagi GX sembuh,di suruh cek darah Dan panasnya itu kadang panas kadang engga,terus di badanya keluar kaya biang keringet gitu,ada yg pernah ngalamin juga kah Bun,,,? Btw anaku cewe Bun umur 1 thn #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

batita demam 3hr uda ga baik bun.. coba langsung ke ugd bun cek darah, soalnya lagi musim isk sama infeksi pencernaan nih.. keponakan saya soalnya demam ga reda2 akhirnya cek lab dan kena isk tapi gada biang keringat hanya ngeluh perutnya sakit.. kemarin tiap hr ke ugd sampe maksa minta di rawat inap aja karena panasnya uda sampe 40 dan cmn disuru minum puyer doang..

iya makasih sarannya Bun,doain biar cepet sembuh juga y bun