nafas grok2

Bun anaku uda 3 bulan tapi nafasnya masih grok-grok itu kenapa ya ?? Padahal dia gak batuk dan gak pilek..

nafas grok2
37 Các câu trả lời

Kalau anak saya suka ada semacam ingus kali ya, gatau namanya. Tapi suka tiba tiba gumoh sendiri bentuknya lendir gitu, terus hilang grokgroknya

3y trước

sma bun anak ku juga gitu .. tpi selang berapa jam grok" lagi

anaku jg bgitu di saranin bidan di jemur aja skitar jam 10.... gk usah lma lma 5 mnit pling lma 10 mnit... alhmdllh skrang sehat sehat aja gk knpa npa

kalok anakku GK grokgrok... kalok mau tarik nafas bunyi ngik ngik gt... masih bingung gimana cara ngilanginnya.. anakku belom ada 1bulan usianya bund

ank sy jg gitu klo pagi2 bngun tdur pas cuaca dingin atau pas pke kipas/ ac tpi klo gk pke ap2 panass gk bs tdur,,ktnya sih suruh jemur aj

bawaan lahir.nnt hilang sndri brtambahnya usia.tp klo smpe ganggu napasnya atau tidurnya,bawa sj ke dsa,nnt di sedot

langsung diperiksa kedokter ajah bun.. soalnya tetangga aku juga kya gituh.. takutnya kena yang ga diharapkan..

Gapapa bund, nanti hilang dengan bertambah umurnya. Kalo dulu aku dibilangin bidan, sering dijemur aja..

bs jadi alergi bun, anak sy pernah grok2 kata dsa.nya alergi bs dr asi (makanan ibunya) atau lingkungan

dulu anakku jg gitu Bun,,pas mlm smpe pagi tp sekarang udah hampir 6 bulan udah enggak lgi

kalo bisa sering di jemur tengkurep bun anak saya juga gtu alhamdulillah sekarang ilang grok2 nya