suka gigit

Bun anaku suka gigit2 play game nya bahaya ga ya bun

suka gigit
23 Các câu trả lời

masih mending gigit play game bun lah bayi saya demen bgt gigit pntl pas lagi nenen digigit sambil ditarik" rasanya nikmat bgt bun ampe panas dingin saya wkwk

5y trước

anak saya 10 bulan , tp gigi pntl pas umur 6 bulan kn giginya 2 itu juga blm begitu keluar giginya jadi blm sakit nah sekarang udh ada 4 gigi udah keluar semua ampe pntl saya bengkak bun berdarah juga ampe nangis saya hehe .. suruh suami disapih aja tp sayanya gamauu ..

Lagi mass nya bun...asal bersih aja gpp bun..soalnya biasanya kalo lagi pda masanya semua masuk mulut trmasuk jari...

Gpp bund Emang begitu Coba beliin teether aja bund Bisa d gigit2 tp lunak Tp dsarankan sblumnya d cuci dlu ya bund

5y trước

Wah pantesan hobi gigit2 😁

Untung gigit play game.. ank sy di ksh teether g mw.. mlh hobbynya sm plastik gt kyk bungkusan diapers..

5y trước

Y ank sy doyan trutama sm plastik gt

gpp bunda, asal bersih, sama kek anakku, mainannya juga sama 😇😇

Hehe iya sh bun kdg aku kasih teether,tp dy suka gigit2 ini..hee

Gak PP Bun, bayi emang gitu, anakku juga gitu😁😊😊

Kasih teether aja bund, kasian itu keras kalo di gigit

Cari teether yg bentuk dan warna nya bikin tertarik anak bun

5y trước

Iya nih bun lg mau nyari ke baby shop

Gpp asal bersih ya,biasanya mau tumbuh gigi itu