Bayi 10 bulan kalo nen suka gigit

Bun ada gak anaknya klo nen selalu gigit2 sampe berdarah? Solusi supaya gk gigit2 apa ya bun?

3 Các câu trả lời

klo aku lgsg d cubit dan d marahin kl gigit lg awas aja jgn minta Mimi gakan mama kasih trs Sm ayah nya juga d sounding jgn gigit Mimi gtu sampe skrg terhitung pernah gigit cmn 3 kali

memang sedang usianya kali ya bun, karena lg tumgi juga. anak saya juga 10 bulan lg seneng gigit kalo nen. saya suka refleks ngejerit anaknya suka kaget dan langsung d lepas hahaha

aku di ajari mamaku di pencet pelan idungnya wkkwkwkw