kepala lonjong

Bun anaku kplanya lonjng udh 40 hri tpi ktnya msih bsa dibenerin smpe dia umur 6 buln ktnya cranya di teken kpalanya klau lgi mndi klau misalkn ngga lgi mndi di tekennya gmna bun,,lgi nen misalkn bsa ngga?

1 Trả lời

Sama bun, kepala anak saya kepalax lonjong. Kata DSA nanti bakalan kembali sendiri. Tapi sama ibu saya waktu mandi agak ditekan2(tapi jng terlalu kuat) Menurut saya karna ada air hangat pada saat mandi yg bisa mengurangi lonjngx..alhamdulillah kepla ank saya sekarang sudah berkurang lonjg kepalax

4y trước

Aku mndiin anknya sma mrtuaku bun di teken tekennya klo aku ngomng aja tpi klo aku ga ngomng mh ngga di teken teken bun tpi aku suka teken teken sndri aja klo lgi nen bun