Mertua bilang anak ku jelek

Bun anaku dibilang jelek mulu sm mertua ku, pdhl ank ku prmpuan lucu bgt , smpe smua org pd gemes, bhkn dy sndri jg gemes sm ank ku tp dy blg anku jlk cumn gemesin doang. Nysek aj gt bun stiap hr klo ktmu ank ku sllu ngtain bgtu , tkut jd doa, kdg bilng bocah bndel. Pdhl ankny bru 9buln ,udh dktain bndel, yaallah .

31 Các câu trả lời

mamaku suka juga gt bun ke anaku katanya dzaky jelek ah tapi cuma becanda ko mamaku takut muji anaku takut jadi ain katanya

jawab aja ini kan cucunya ibu, anak dr anak ibu. kalo jelek ya berarti bpknua jelek juga hehe

bilang gini bun "iyalah orang ayahnya jelek🤣"auto kicep dia bun ayahnya kan anaknya dia

Kasih tau pelan2 aja bun, klo ucapan ada doa, baiknya berkata positif aja ya bu, gitu

Ibuku malah ga terima kalau cucu2nya dikatain yg jelek2. Sekalipun sm ibunya sendiri

di sini jg sering Bun begitu tpi bicaranya gak sungguh2 itu cuma becanda

mertua ku malah sering bilang cantik pdhal anaku cowo 😭😭😭

ya ampun mertua toksik itu bund, body shaming cucunya sendiri 🥲

kebanyakan mertua itu nyebelin sih haha..

jawab aja iya nih kaya neneknya wkwkwk