gendong bayi

Bun. Anaku baru dua bulan. Tapi skr maunya digendong berdiri terus bun. Ga betah ditidurin. Pengennya diginiin. Tapi takut kakinya knapa knapa. Menurut bunda bunda. Gimna ?? Sama suka emutin jarinya terus. Dikasih mpeng gamau

gendong bayi
1 Trả lời

Bund,bukannya kalo msh2bulan g boleh ya pake gendongan model gt?

5y trước

Kalo opiniq pribadi ya bund.. Q lbh milih anakq ngisep jari drpd ngisep empeng.. Tp yg dimasukin jarinya dy sendiri. Q prnh baca masukin tangan/jari kemulut itu trmasuk pertumbuhan bayi kok.dan dr dlm kandungan,bayi itu udah ngisep tangannya. Ini trmasuk proses blj.nanti kan dy bakal masukin makanan kedalam mulut pake tangannya..mgkn bahasa awamnya skr latihan dl masukin tangan. Pada dasarnya q g suka anak dkasih empeng sih..