ganti sufor apa?

Bun anaku asi + sufor smenjak sudah mpasi, Aku kasih sufor bebelove tahap 2 tapi kayak ga doyan gtu bun.. 400gr aja hampir 1 bulan baru abis.. Tapi cocok sih cuma mungkin si adek ga suka rasanya.. Kira" ganti sufor apa ya bun??

3 Các câu trả lời

Sama bun, aku sampe ganti2 merk ternyata emg dia blm mau aja.... skrg balik lg k bebelac 3 yg madu (karna udh 21 bulan) dia mau minum susu nya...

4y trước

Mungkin ya bun.. Aku mau coba ganti ke nutrybaby tahap 2 sih yg ga jauh beda sma bebelove..

Mungkin dedeg udh bosen bund . Krn udh terbiasa mpasi .

4y trước

Mungkin sih bun.. Lebih suka enen drpda sufor. Soalnya aku kan kerja bun jd slama aku kerja dia mnum sufor tapi slalu ga abis dbkinin 120ml aja..

Baby ku pake bebelove jg bun