bapil balita

bun anaku 7bulan .dia bapil .knp ya suara nya kok jd serak .apa itu gpp? ada yg sama ga kaya aku? aku jd kawatir soalny baru ini denger suara serak nya .pdhl anaknya masih aktiff dan ga demam .ada yg tau ga obat nya bun ?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

normal bun, klau lgi batuk suara jdi serak kita juga org dewasa klau batuk suka jdi serak2 basah. klau msla obat harus k dokter yh bun, resep obat ga boleh sembarangan soalnya.

3y trước

ohh gt y bun,mksh y bun infonya