Bayi 1 bulan 19 hari muntah setelah minum asi

Bun anaku 1bulan 19hari, semenjak lahir gapernah gumoh parah, pernah 1x muntah pas bapil , sekarang abis nyusu tiba" muntah banyak dan kentel kaya betlendir, kira" gapapa gitu ya atau harus gimana 🥹

2 Các câu trả lời

anakku sejak usia 2 minggu gitu bun, sekarang usia 1bulan 10hqri, alhamdulillah dah jarang, anakku kalo melek mintanya nen terus, jd setelah nen di sendawakan trus kalo masih melek biasanya q kasih empeng,

7mo trước

iya anak ku jugga nen nya kaya yg gakenyang kenyang gitu, tiba" dah nen muntah dan banyak banget, jadi kaget 🥹 huhu alhamdulillah kalo gpp mah

disendawakan ga?

7mo trước

kolik Bun itu