Mata bayi keluar ketep berlebih

Bun anaku 11bulan, sudah 2 hari matanya keluar ketep berlebih nggk seperti biasanya. Trus badannya jadi agak demam tadi sy cek suhu 37,7°. Bunda ada yg pernah ngalamain bayinya kya gini nggak? Kira2 penyebabnya apa ya dan cara mengatasinya gmna. Bantu jawab bun, #seriusnanya#firstmom#firstbaby#bantusharing

1 Trả lời

mungkin infeksi bun, mata belek. an bisa karena tertular juga, anakku dulu gitu ku bawa ke dokter umum dikasih resep salep mata di apotek sembuh alhamdulillah kasih dua kali hilang belekan nya