Takaran MPASI

Bun ....anakq usia 8 bulan porsi makannya kira* berapa sdm dewasa ya sekali makan ?

3 Các câu trả lời

7sendok kalau anak sya.. tp disesuaikan kemampuan ank y.. yg ditanya bukan seberapa bnyk porsinya tpi yg perlu diperhatiin adl seberapa banyak yang dimakan oleh anak.sprti itu ya cemiwiw..🥰

sesuaikan kemampuan anak aja sih bun . cape juga kan tiap hari nakerin trus gak habis , nanti maknya mlh sutris sendiri 🙈

3y trước

bener bun. kira2 aja anak kenyangnya seberapa. ga habis ya dimakan emaknya, simple

semampu nya anak.. jgn d batasi bu