takaran mpasi

adakah yg sama, takaran tiap kali makan ga ssuai anjuran mpasi? anakku hampir 9 bulan kalo makan karbonya cm 2-3 sdm. karna sampe 30 menit pun makannya ga dihabisin. bisa.sharing ya mom#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

Sama bun.. anaku jg sejak masuk usia 8blnan agak susah makan. Kadang 2-3 suap dh gk mau. Padal jarak antar nyusu atau snack dgn makan udah 2-3jam Akhirnya aku losss aja bun, di seringin ngemil aja. Ku bikinin perkedel, telur kukus, puding susu gtu bun buar tetep ada nutrisi dr pada ibunya stress , yg kena marah ngambek anaknya sm suaminya alhasil rumh ga keurus

12mo trước

Wkwkw iya bun bener. Gak semua anak bisa disamakan. Kuncinya ada di ibunya klo ibunya bahagia psti anak bahagia dan mau makan.

makan karbo? trus prohe, prona, sayur, lemaknya dipisah? makan utama menu lengkap kali ah, mestinya uda makan banyak, bukan masih sama kaya awal MPASI bisa gak abis kenapa? feeding rulesnya diterapin gak? apa anaknya sebelum jam makan uda kenyang ngemil?

12mo trước

karbo nya aku takar 2-3sdm, iya lauknya dipisah. iya menu lengkap kalo menurutku ga habis karna dia bosenan, jd karbonya aku ganti2. udah nerapin FR. sebelumnya doyan makan homemade, skarang lg suka bubur instan