Ada kah yang tidak mengikuti imunisasi PCV dan rotavirus

Bun, anaknya ikut imunisasi PCV dan rotavirus gak ya? Ini belum gratis dari pemerintah..lumayan mahal yaa.. Kira2 perlu banget gak ya bun

2 Các câu trả lời

Kalo menurutku yaaa semua imunisasi perlu, buat membentuk imun tubuhnya. Kalo bunda ada budgetnya yaa silahkan. Pcv di beberapa daerah sudah tersedia yg subsidi pemerintah bun, jadi bisa gratis di puskesmas.

2y trước

iya bun... tp di tempatku blm gratis ak tanya Bu bidan bun

kalau ada danany silahkan bun.. kalau ga ada jangan memaksakan.

2y trước

siap Bun.. makasih