rotavirus bayi 2 bln

bun disini ada gak yg anaknya blm vaksin rotavirus? aku imunisasi di klinik dapet DPT, pcv sm polio. rotavirus nya di imunisasi sendiri apa gimana yaa bun? #pleasehelp #firstmom #ingintahu

14 Các câu trả lời

anak saya kemarin sudah dapat langsung semua Bun di posyandu imunisasi dpt,pcv,polio sama rotavirus, kalau di tempat bunda ada posyandu coba tanyakan ke kadernya Bun, kalau ga bisa ke puskesmas 🙏🙏

2t trước

bun,ini berarti 3x suntik donk?? dpt1,rota1 sma pvc klo polio kan tetes??? anakku tgl 24 juni ini jadwal imunisasi 2 bln tapi takut klo harus sekaligus semuanya

saya juga udah nanya nanya di klinik deket rumah adanya dpt, pcv, sama polio doang bu.. rotavirusnya saya ke klinik yang beda cuma agak jauh harganya juga lebih mahal..

kalau langsung vaksin di RS kmarin saya langsung dapat jadwal dr dsa y DPT,PCV,Polio sama rotavirus.. dan utk hrga obat y saja rotavirus smpe 950rb

Kalo babyku kemarin sekalian pas imunisasi dpt, pcv & polio bun dibarengin gitu rotavirusnya. Tp pastikan babynya bnr2 vit bun sblm imunisasi

blg aja sekalian rotavirus gitu bun, dipuskes udh ada ko bayar pendaftaran aja kalo bukan puskes bpjsnya, anak saya bayar 15rb

Iya rotavirus itu terpisah bun. Kemarin sy vaksin baby yg ke 2 bulan, ditawarin tambahan rotavirus bayar 600k d RS swasta.

Kmrn saya dipuskes dapet semua bun dpt, polio, pcv sama rotavirus karna belum buat bpjs jd pake jalur umum kena 10rb.

8mo trước

Kemarin sih aku ada stoknya bun, cuma mungkin kalo gk ada nanti dikasih tau dan jelang berapa hari balik lg buat rotavirusnya.

di tempat aku juga belum ada Bun rotavitus yang gratis ituu kalau mau rotavitus pasti ke RS bayarr

kemaren belom lama imunisasi dpt 1, rotavirus sama polio bareng. pcv dijadwalin sama DSA nya bulan depan

8mo trước

mencret kemaren anakku. jam 11 imunisasi, malem jam 8 mencret sekali aja sih.

anak saya cuma DPT ,polio,rotavirus yang pcv belum saya imunisasi dibalai desa