Biang keringat /eksim/gatal

Bun anaknya ada yg pernah gini gak ? Dipkein apa ya

Biang keringat /eksim/gatal
58 Các câu trả lời

subhanallah serem bgt bun itu gede" :( jgn dipkein bedak bun. coba mandi pke lactacyd biru, pk baju yg bahannya adem, pake cream buds/beeme, kalo bsa tdr pake ac bun biar ga keringetan

huuu anakku pernah gini, anakku full ASI trus aku coba diet alergi + rutin pake pelembab biar ga kering mukanya, syukur sekarang udah ga parah lagi cuma muncul kalau kena sisa nyusu aja

yaa Allah.. pasti gatel dan perih banget tuh.. ke dokter anak bun... klu mau juga mandi asi juga bisa membantu coba cek di google manfaat mandi asi semoga adeknya cepet sembuh

ke sokter bu nanti dikasih salepnya ko jangan coba coba dlu anakku di pipi malaham numpuk merah sampe ke kupas akbirnya ke dr dikasih salep Allhamdulillah mulus lgi

itu bawaan dr lahir atau enggak bun? klo bawaan dari lahir maximal sampai umur 6 bulan biasanya hilang sendiri, tp kalo bukan bawaan lahir ya mending dibawa ke DSA aja bun,

Cepat sembuh dedek bayi.. kasian sekli. kita yg besar aja di gigit nyamuk gatalnya luar biasa.. apalagi si dedek. Sebaiknya ke DSA terus bun... itu udah banyak kali 🥺

Ke DSA bun, yang lebih paham kenapanya, daripada coba2 produk malah lebih bahaya. Lebih baik langsung ke ahlinya, ditangani sesuai kondisinya. Kamu juga lebih tenang.

bun apa ddnya di mandiin pke sabun biasa? pake lactacyd dulu bun anakku dulu pernah sebadan pke itu smbuh, usahakan jngn lembab pke baju kitungan klo siang .

Waduh bun... udh smpe nyebar k telinga nya... Gercep bwa k DSA bun... Kasian itu liat nya udh penuh😫😫

anakku 2 pernah kaya gini semua bun.. ak rutin kasi baby cream cussons, no bedak², semakin membaik.. tp kalo bunda ragu, lebih baik tanya k DSA aja😊