Biang keringat /eksim/gatal

Bun anaknya ada yg pernah gini gak ? Dipkein apa ya

Biang keringat /eksim/gatal
58 Các câu trả lời

segera ke dsa atau sp.kk ya bun... takut tambah parah & menyebar semoga dd bayi cepat sembuh, kulitnya kembali lembut & sehat 🙂

kalau sudah bgtu lgsg bawa ke dsa atau tenaga medis lainnya bun, pasti diksh salepnya.. drpd coba² n asal beli salep di apotik kasihan dedenya..

Mending ke dokter langsung ya bund masalahnya itu bagian wajah klo sembarangan dipakein cream2 tanpa resep dokter takutnya knp2. Semangat bundaaa

lebih baik segera periksa ke DSA ya mom, itu terlihat sudah bnyk sekali kasian kalau nyoba2 obat/salep sendiri malah takut makin parah.

anakku kaya gitu tapi di leher, kuganti sabunnya dengan lactacyd sama pake cream chetapil baby yang buat kulit iritasi bun

coba bun. kasih beeme. anak saya klo brunruam merah bsa cpt kering kmrn jg smpt luka di kola bsa cpt kering. alhamdulillah

jangan panik bun, pakein aja sabun lactacyd juga beli salep khusus di apotik anak sa begitu juga, selutuh badan

dulu waktu masih bayi anakku juga gitu Bun, terus aku ganti sabun pakai sabun lactacyd Alhamdulillah sembuh

sama bun anakku juga cuman dia alergi apa yg aku mkn , sekarang kulitnya gini gimna cra biar mulus lgi yaa

mending langsung dibawa ke dokter mam biar tau kenapa kenapa nya . itu sama kaya anakku pas umur 9blnan..