Harga imunisasi

Bun anaknya ada yg pernah diimunisasi ini ga PCV,Rotavirus. Influenza, Hepatitis A, Tifoid, HPV, dan Japanese Encephalitis. Kalau boleh tau harganya berapa bun. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

beda kota, beda RS, beda2 bun..... Coba bunda search klinik vaksin raisha, disitu ada beberapa harga vaksin dan murah. tapi saya tdk tahu tempat bunda imunisasi berapa bunda kalau pas kontrol dsa/imunisasi coba tanya ke perawatnya saja biasanya tersedia daftar harga imunisasi bun

di tempatku - PCV 1.1 , sama jasa dokter kena 1.375 - rotavirus 430k - influenza 525k - Hepatitis A 980k - Tifoid 650k JE aku ga ambil, HPV juga belum anakku masih 21 bulan