Kentut bayi

Bun anaknya ada ga si yg kayak anak saya dari newborn smpe skrng 2 bulan stngah kentat kentut kerjaanya ,mana kentutnya gede2 kyk orang dewasa kadang kok suka ketawa dengernya tp ya kasian juga takutnya kembung

6 Các câu trả lời

sama bun, baby ku wkt NB sampe 2 bulanan masih suka kentut wkwk . katanya sih normal . tp sy coba ajk ke baby spa d pijit kolik skr udah gk terlalu sering kentutny dna trnyata emg agak kembung tp sedikit krn asi full dbf , it kt bidan ny wkt pas d pijit .. padahal udh sering d sendawain habis nen tp msh bisa kembung hihiii

sama kok bun bayiku jg gitu kentut² mulu, mana suara kentutnya ngalah²in suara kentut ayahnya malahan 😅 kalo aku kadang pas dia lagi kentut nanti pantatnya aku naikin dikit eh keluar kentutnya jd panjang deh, lumayan jadinya gas yg keluar dari perutnya rada banyakan.

1y trước

yaampun 😂 yg lain doa malah kentut ya nak😂 yg penting gk salah sangka nnti dikira emaknya yg kentut bun wkwk aku jg dah pernah pas aku ajak posyandu dia kentut 😂

Bayi kan jg normal bs kentut bund…. Bayiku jg gt kok kentut nya gede2. Kl kembung coba dibantu dgn gerakan pijat ilu, atau seperti mengayuh sepeda bund soalnya anak sy kl dah kembung jd rewel dan gamau nenen

Kalo baby ku kentutnya kya dicicil gtu dikit dikit tapi pnjang kaya kereta api🤣 lucu bgt bund 🤭

1y trước

lucu2 ngakak ya bun bayi ko kentutan gede2, kentut emaknya aja kalah🤣🤣

normal bunda. malah puas babynya bisa kentut gede jd kalo kembung langsung keluar anginnya xixi

1y trước

iyaa bun kayak lega ya tp sekali kentut berkali2 ngakak aja gt bun kok bisa 😂

samaa bun anak saya 2 bulan 7 hari jg sering kentutt, dan kenceng 😂