Anak diare karna masih ASI ibu yg sedang hamil

Bun anakku yg pertama usia 2th sekarang aku masih hamil tp anakku masih ASI blm berhasil nyapih sekarang lagi bapil dan pup ny kaya berbusa bun, kata orang jaman dulu krn asi nya udh gak enak ya bun jd buat anak sakit, soalnya anakku blm berhasil di sapih, ASI ku aja udh seret, apa iya sih bun ASI bisa bikin anak sakit 😔

1 Trả lời

SALAH itu pasti dari makan dan minum yg masuk ke tubuh, bukan dari ASI mana ada asi yg gak enak atau asi bikin sakit periksa bu ke DSA, sekalian tanya cara nyapih anak, usia uda 2 tahun lagi hamil pula, mestinya bisa stop