telat haid

Bun anakku usianya mau 6 bulan full asi, bulan kmrin aku mens tgl 20an tp smpe skrg aku belum dapet lagi, trs minggu lalu aku tp karena takut hasilnya negatif. Ini wajar gak sih bun telat haid saat menyusui, masalahnya saya blm kb dan hb sama suami tp jarang" jg hb nya

1 Trả lời

Wajar klo msh menyusui ada yg ga haid smp berbulan2. Klo blm siap hamil lg ya KB aja bun

5y trước

Saya mau KB IUD bun tp sama bidan disuruh nunggu haid lg untuk memastikan bner" gak hamil, apa priksa spog dulu ya bun untuk memastikan hamil atau tidak