Haid 2x 1 bulan, bulan depan tidak haid, telat 12 hari

Bun, dr aplikasi saya udh telat 12hari. Haid Desember tgl 30 s/d tgl 04 januari, hb tgl 06 januari dua hari setelah haid. Trs hb terakhir tgl 09 januari saat masa subur pertama, krn suami kerja keluar pulau smp skrg gk hb lg. Setelah itu haid lg tgl 28 januari s/d 02 February, smp skrg blm haid lg. Cm saat setelah waktunya masa subur pas bln February, tgl 25 flek bsknya engga bsk flek lg bsk nya engga. Ada kali 4x an flek, dikira mw dtg bln tp smp skrg blm. Di tespek jg negatif sih, soalnya kn terakhir tu hb Januari hhh mn mungkin gt hamil krn seudh hb haid. Sbnrnya berharap, tp bingung jg??? Ada yg pengalaman gk bun? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #bantusharing #ingintahu #firstmom

Haid 2x 1 bulan, bulan depan tidak haid, telat 12 hari
4 Các câu trả lời

Kalo di testpack negatif periksakan aja ke dokter kandungan bun supaya tau kondisi rahimnya gimana.

saya berhubungan tpi ko blm hamil

emang siklus haidnya gak teratur bu?

6mo trước

ya itu itungannya gak teratur bu, kalo yg normal misal bulan januari haid tgl 1, ya februari tgl 1 lagi haidnya trus kan sebulan ampe 2x tuh kalo ragu dan daripada ngira", ke SpOG aja USG sekalian minta dijelasin

Tespek dlu bunda