Belum Merangkak

Bun, anakku usianya 9 hulan 19 hari, sudah bisa berdiri sndri n posisi merangkak sudah bisa tp belum bisa ngelangkah merangkaknya, normalkah bun ? Maklum anak pertama bun, ngeliat anak org lain yg sepantrannya dia sudah bs gagah merangkaknya jdi aga kwatir bun Bagi pengalamannya bunda2 smua

1 Trả lời

Saya pernah baca, merangkak itu ga wajib bun. Banyak anak yang dari duduk langsung berdiri trus jalan

3y trước

semoga ya bun cepet bisa jalan anak saya aamiin yarobbal alaamiin