Bayi rewel

Bun anakku usianya 4bulan sudah belajar tengkurap.. tapi tiap kali mau tidur dia rewel, nangis² gitu terus keluar keringat dingin.. kalo lagi main dia gapapa malah ketawa tawa,cuma pas mau tidur aja dia rewel.. udah tidur baru tenang dan gabisa direbahin dikasur ga lama nangis2 lagi.. kenapa ya Bun..? #Nanya #dijawabbunda #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Nangis ya susuin posisi duduk. Bayi ngantuk susui sambil tiduran